Заключен договор с ОАО "МРСК Сибири"

Ознакомьтесь с полной информацией о компании и наших продуктах, решениях в каталоге:

ЭМА Каталог Размер: 8.1 Мб
19 Декабря 2013
Компания "ЭМА" признана победителем тендера и заключила договор с ОАО "МРСК Сибири" на оказание услуг по аудиту программно-аппаратного комплекса «ENMAC» и обновлению программного обеспечения центральной приемо-передающей станции «Торнадо» ОАО «МРСК Сибири».
Аудит автоматизированной системы диспетчерского технологического управления верхнего уровня (ENMAC) будет проводиться для персонала в филиалах ОАО «МРСК Сибири»: «Красноярскэнерго», «Хакасэнерго», «Алтайэнерго», «Читаэнерго». «Бурятэнерго», «Омскэнерго».
Переход на новую версию программного обеспечения для центральной приемо-передающей станции «Торнадо» будет проводиться в филиалах: «Хакасэнерго», «Алтайэнерго», «Читаэнерго», «Бурятэнерго».

Целью аудита ПТК «ENMAC» и перехода на новую версию ПО ЦППС «Торнадо» является:

  • Исключение участившихся технологических нарушений связанных с зависанием и отказом ЦППС;
  • Необходимость увеличения объема сигналов обрабатываемых ЦППС (связано с развитием телемеханизации подстанций по программе ССПИ и увеличением объема сигналов передающегося с подстанций);
  • Устранение ошибок в работе ПТК «ENMAC»;
  • Устранение ошибок в работе ЦППС «Торнадо»;
  • Увеличение производительности работы ЦППС;
  • Повышение компетенции персонала служб АСТУ в части устранения ошибок в работе ПТК «ENMAC» и дальнейшего сопровождения.
Вернуться к списку