Стратегическая встреча с представителями компании CHINT Electrics

Ознакомьтесь с полной информацией о компании и наших продуктах, решениях в каталоге:

ЭМА Каталог Размер: 12.4 Мб
18 Марта 2021

В рамках стратегии расширения сотрудничества с вендарами, 17 марта состоялась встреча с руководством компаний ООО «Чинт Электрик» Россия и СНГ. Компания CHINT Electrics Co., Ltd основа в 1984 году и является мировым лидером в области электротехнической продукции. С 1996 года компания стабильно развивается со средним ростом около 50% в год и в настоящее время стала самым крупным предприятием Китая по производству и продаже высоковольтной и низковольтной электротехнической продукции. В группу CHINT Electrics Co., Ltd., входят шесть больших специализированных компаний, больше 50 акционеров-предприятий, более 800 заводов-подрядчиков. Компания имеет представительства в Северной и Южной Америке, Западной и Восточной Европе, Среднем Востоке, Южной Африке, Австралии, в Восточной и Южной Азии. Сеть CHINT по продаже охватывает более 90 стран мира, имеет свои представительства в 50 странах. Продукция компании CHINT имеет международное свидетельство безопасности СВ, UL США, CEBEC Бельгии, KEMA Голландии, VDE Германии, IMQ Италии.

На российском рынке компания работает с 2010 года, активно развивая свое присутствие - в Электроэнергетике, Промышленности и Инфраструктуре.

В результате проведённых переговоров была достигнута договорённость о совместной реализации комплектных проектов, с применением решений ООО «ЭМА».

Вернуться к списку