Компания ООО "ЭМА" заключила договор с ООО "СГК" по модернизации СОТИ АО "Ново-Кемеровская ТЭЦ"

Ознакомьтесь с полной информацией о компании и наших продуктах, решениях в каталоге:

ЭМА Каталог Размер: 8.1 Мб
17 Июня 2016

По итогам открытого конкурса, организованного ООО "Сибирская генерирующая компания" заключен договор с ООО "ЭМА" на выполнение работ: «Модернизация системы обмена технологической информацией с автоматизированной системой Системного оператора АО «Ново-Кемеровская ТЭЦ». Договором предусмотрена поставка оборудования и материалов, выполнение монтажных и пусконаладочных работ по замене физически устаревшего оборудования телемеханики и связи.

Обновленная система обмена технологической информации будет построена на базе разработки компании ООО «ЭМА» - сервера телемеханики «iSMS». Данное техническое решение применяется для построения АСУТП и базируется на современных программных продуктах и аппаратных средствах с использованием стандартных протоколов информационного взаимодействия. Срок проведения работ  июль – ноябрь 2016 года.

«Ново-Кемеровская ТЭЦ» – крупнейшая теплоэлектростанция по установленной электрической мощности в г. Кемерово. Станция стала одной из первых в «СГК», где в рамках реализации инвестпрограммы компании состоялся торжественный пуск нового турбоагрегата электрической мощностью 115 МВт, тепловой мощностью – 160 Гкал/час.

Вернуться к списку