Компания «ЭМА» победила в тендере ООО «ИНК» на создание единого диспетчерского центра (ЕДЦ) объектов энергетики «Ярактинского НГКМ».

Ознакомьтесь с полной информацией о компании и наших продуктах, решениях в каталоге:

ЭМА Каталог Размер: 8.1 Мб
26 Апреля 2018

По итогам тендера ООО «Иркутская нефтяная компания» на создание комплексной автоматизированной системы диспетчеризации и единого диспетчерского центра (ЕДЦ) объектов энергетики Ярактинского НГМК ООО «ЭМА» признано победителем.

ЕДЦ Ярактинского НГКМ объектов энергетики предназначен для осуществления удаленного контроля и управления энергообъектами. Создаваемая система будет обеспечивать сбор с энергетических объектов ЯНГМК, хранение, передачу технологической информации, контроль режимов работы и телеуправление электротехническим оборудованием, формирование отчетов, вывод информации на средства коллективного отображения и т.п. Проект будет реализован «под ключ».

Ярактинское нефтегазоконденсатное месторождение открыто в 1971 году. Расположено в 140 км от города Усть-Кут, в северной части Усть-Кутского района и южной части Катангского района Иркутской области. На долю этого объекта приходится 80% всего добываемого ООО «ИНК» углеводородного сырья.

Вернуться к списку