Компания «ЭМА» осуществила поставку ПТК телемеханики iSMS для СП «ТЭЦ-3», «ТЭЦ-4», «ТЭЦ-5» АО «ТГК-11».

Ознакомьтесь с полной информацией о компании и наших продуктах, решениях в каталоге:

ЭМА Каталог Размер: 6.5 Мб
27 Января 2020

   По итогам открытого конкурса ООО «Интер РАО–ЦУЗ» на право заключения договора на «Приобретение программно-технического комплекса телемеханики для СП «ТЭЦ-3», «ТЭЦ-4», «ТЭЦ-5» АО «ТГК-11» ООО «ЭМА» признана победителем.

В соответствии с заключенным договором поставлены ПТК телемеханики iSMS для модернизации системы сбора и передачи данных на объектах генерации АО «ТГК-11».Разработанный ООО «ЭМА» ПТК ТМ iSMS предназначен для сбора телемеханической информации, передачи информации в вышестоящие уровни управления, выполнения команд телеуправления, а также для создания комплексных АСУТП подстанций уровня напряжений до 110 кВ. ПТК применим для построения АСУТП как на вновь строящихся, так и на реконструируемых подстанциях. В основе комплекса применены современные программные решения и аппаратные средства с использованием стандартных протоколов информационного взаимодействия.

АО «Территориальная генерирующая компания № 11» (АО "ТГК-11") — российская энергетическая компания, производитель и поставщик электрической и тепловой энергии, действующий в Омской области. 

На сегодняшний день компания занимает более 61% регионального энергетического рынка, объединяет энергогенерирующие мощности города Омска. В её состав входят омские ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5. Установленная электрическая мощность - 1565,2 МВт, тепловая – 3669,24 Гкал/ч. Под управлением АО «ТГК-11» находится АО «Омск РТС», включающее теплосетевой, теплосбытовой бизнес и выработку тепловой энергии в Омске котельными источниками СП «ТЭЦ-2», СП «Кировская районная котельная».

Вернуться к списку